иГРЫрАЗУМа2019: в чем прикол?

Привет, дорогой друг.

Как ты уже давно обратил внимание, в ленте смартлаба стали периодически появляться темы с этим тегом. А в чем прикол?

Да собственно ни в чем, ребята собрались все вместе и хотят выяснить кто из них лучше шарит в опционах, эти знания будут непременно реализовываться в их доходность.

Участники там собраны разные, кто-то, из-за любви к искусству просто балдеет от всего происходящего, а кто-то работает на тслаб, и будет теперь в каждом посте топить за то, что платный софт принесет вам кучу денег, а с бесплатным ты ноль, а Квик вообще гавно!

Да, Антон (чпок)?

Так как ты занёс меня в ЧС, а так, замечу, делают все околорыночники этого сайта, то отвечу тебе здесь — платная платформа по опционам не поможет тебе заработать денег!

Как тебе уже правильно написал Лисицин, по теоретическим ценам рассчитывается вармаржа и ГО, брокер будет маржинколить отталкиваясь от этой инфы, а после маржин-колла ты потом как Коровин будешь строить из себя умного и доказывать в суде, что на бирже и в квике цены неправильные, а у тебя там в платном терминале той конторы, где ты работаешь, они супер правильные.

Смешно читать.

Продолжай и дальше рекламировать свой вонючий тслаб и вести семинары в красном циркуле, я теперь понял, почему ты не хотел отдельно от Стаса выступать, потому что боишься облажаться прилюдно и тогда на семинары будет некого зазывать, репутация то будет испорчена…

Все вы околорыночники одинаковые…

Всем остальным желаю удачи!

Боритесь с околорынком и тогда этот сайт станет чуточку светлее 😉