Начинайте охоту за бабушкиной пенсией!

Начинайте охоту за бабушкиной пенсией!



Дратуте, многоуважаемые леди и джентльмены. В прошлой идее описал 3 сценария. Пошли по самому хорошему — по третьему. Хорош он тем, что мы не будем откладывать труъ коррекцию до 20к. то есть что я хочу сказать — прямо сейчас идет коррекция сего роста с ~3к до ~14к. Минимальное значение битка после таких взлетов — 0,5 фибы, это зона 8550-7600. Почему такая большая зона, объясняю — потому что фиг его знает, как проводить фибу — от того момента как на объеме выросли (тогда 0,5 это 8500 +-) или от 3300 (тогда 8150). Более того, это весьма явный уровень, и трейдеры будут его торговать (я щас про 0,5 фибы), а это значит, что цена может повести себя не очень предсказуемо, ибо как обычно захотят всех налюбить. Кстати, один коллега заметил также, что на недельке при коррекциях биток отскакивал от 20 машки (скользящее среднее (20), для тех, кто в танке), а она на след неделе будет примерно 8500-8700. Что я хочу сказать — Нас вполне могут либо не довезти, либо «перевезти», как раз таки в зону ниже 8к, для выноса лишних пассажиров. Но также спешу расстроить анзориков, которые ждут бтц по 1,2,3,4,5,6,7к — не дадут. Неа. Неееет. Либо побоитесь брать. Но да не об этом пока что….
Пробежимся по возможным сценариям. Их опять три (ну Бог любит троицу, поэтому все окэй):
1) так как мы толком даже не полапали как следует середину канала (синий пунктир), хоть и пришли в зону, которая еще с прошлой идеи, я думаю, что мы таки нырнем поглубже в эту зону, пусть будет зона 1, оттуда наверх в зону 2, и оттуда уже на зону 3 (здесь план такой: смотрим на реакцию в зоне 1, если нравится — отлично, лонг на чуть чуть, стоп за зону 1, выходим в зоне 2, мб даже на 10500 (вдруг не довезут), наблюдаем за быками, если видно слабость — продаем, видим силу — ждем, готовимся к следующему шагу; если же реакция в зоне 1 никакая, то смотри второй вариант);
2) мы можем не давать никаких отскоков и дальше просто упасть в зону 3 (смотрим на зону 3, не боимся и покупаем. Это ваш, вероятнее всего, последний шанс попасть на ракету. Не бойтесь того, что вошли, а цена упала еще на 500 вечно зеленных. В перспективе вы в опуительном хлюсе. Просто докуп.
3) мы либо с текущих +-, либо с зоны 1 едем к верхней границе канала, а там как масть пойдет (самый дурацкий вариант, хз че тут делоть ))00)) ).
Про бабушкину пенсию я шучу, конечно же. Но если серьезно, то не бойтесь откупать. В зоне 3 вы должны войти практически на всю котлету (85-100% депо).
Кстати, завел тут телеграмм канал, переходите туда, там буду обновления идей давать: https://t.me/CbIH_AkTePa
Решение принимайте сами. Я склоняюсь к варианту 1. Ставьте лайки. Признавайтесь в любви. Захотите отблагодарить ведущего печенькой с чаем или котлетками с пюрешкой — пишите в лс. Всех люблю, целую чмоки-чмоки.
p.s. соре за левую шкалу. Забываю ее переставить направо.