НЕФТЬ,РИ,S/P-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

Добрый день.Рынки продолжают рост, уже на ,, предложении,, Трампа запустить новое количественное смягчение и понизить ставку еще на 1%(поистине неутомимый).Про ставку и новое QE, я говорю уже давно и считаю, что это именно, те факторы, которые смогут развернуть рынки и придать им положительный импульс на продолжительное время.До конца сентября и до НГ минимум.  Т.е мы подходим  к тем временным точкам, откуда может произойти мощный импульс наверх, при условии конечно, что ФРС согласиться, правда для них это будет обозначать, что они поддались на ,, уговоры,, Трампа и потеряли самостоятельность.Вот и мы и посиотрим, как ФРС выйдет из этой ситуации-и ,, лицо,, сохранить и ставку понизить и новое QE запустить.Сейчас меня больше всего ,, волнует золото(как инструмент).
GOLD-сейчас в золоте, для меня, есть  два фактора, которые могут действовать разнонаправленно на этот инструмент:  1. С одной стороны инструмент растет уже практически год -в октябре 2018г. у него была непродолжительная, как по величине так и по времени коррекция, после этого непрекращающийся рост и выход на хаи в августе.Конец сентября, закрытие финанс.года в Штатах, поэтому сильно до этого срока инструмент падать не будет.Возможны локальные проливы, но от 1500 сильно уйти вниз не должно.С другой стороны- в пятницу выступление Пауэла, которое все ждут и возможно там им, что нибудь будет сказано о том, что будет на саседании ФРС 18-19 сентября. Закрытие июля по золоту проходило примерно на отметке 1467, поэтому я не исключаю, что к этой цифре и может произойти коррекция вниз. 2.Если в пятницу прозвучат намеки на новое QE, то для золота глобально это хорошо(необеспеченная ничем бумага в средне и долгосроке подстегнет интерес к реальному активу), но краткосрочно возможно из него начнут выходить те, кто искал в нем ,, тихую гавань,, от глобальной нестабильности , т.е это может привести к снижению актива до уровней 1467, а может  и ниже в район 1430(100п. от хаев).Вот эти два фактора-рост в течении года и возможный запуск QE, работают сейчас в разные стороны.
Я сам сейчас склоняюсь к такому варианту-в пятницу будет oбъявлено о снижении ставки(это и так очевидно), а про QE сказано будет очень расплывчато(что подумаем).Не забываем, что крупные деньги обязательно должны побывать на лок.хаях, которые были показаны без них(1530), где они возможно, кратковременно и зафиксируют свои позиции, поэтому при понижении к уровню 1480-1467 и 1430-1420(ниже, без ретеста лок. хаев после 1 сентября пойти недолжны) мы берем лонг с целями в районе 1530.
S/P-продолжает рост к уровню 1460-1455(закрытие 31 июля) к тому же там небольшой незакрытый гэп.Думаю до четверга рост может продолжиться(не без откатов конечно), в четверг или при достижении уровня 2958, что быстрее наступит нужно будет подумать о сокрвщении 50%позиции.Снизу будет манить незакрытый вчерашний гэп.
Нефть -уровни все старые, подходим к первому -59,8-60,12 и второй, где будем рассматривать шорт на увеличение 60,8.
Мои позиции: Нефть -шорт,S/P-лонг,GOLD-лонг.
Всем удачи и успехов.