Ayala Pharmaceuticals, Inc. (AYLA)23

Ayala Pharmaceuticals, Inc. (AYLA)23



$ AYLA, инициированная Oppenheimer Holdings, превзошла $ 23, инициированная Citigroup , и купила USD 25, инициированная Jefferies Hold.

Дневной диапазон 15,63 — 16,00
52 недели 14.63 — 16.50
объем 91923
Avg . объем 194800
Рыночная капитализация 195.287M
Бета (5Y ежемесячно) N / A
Коэффициент PE (ТТМ) N / A
EPS ( TTM ) N / A
Дата заработка N / A
Форвард Дивиденд и доходность N / A (N / A)
Экс-дивидендная дата N / A
1й Цель Эст 23 Oppenheimer

05.04.20-05.08.20 IPO Summary $AYLA, $GAN, $KC

О компании Ayala Pharmaceuticals
Ayala Pharmaceuticals, Inc. является клинической онкологической компанией, специализирующейся на разработке и коммерциализации низкомолекулярных лекарственных средств для пациентов, страдающих редкими и агрессивными формами рака, в первую очередь в генетически определенных группах пациентов. Подход Ayala направлен на прогнозирование, выявление и устранение онкогенных факторов возникновения рака с помощью комбинации его платформы биоинформатики и секвенирования следующего поколения для предоставления целевой терапии для недостаточно обслуживаемых групп пациентов. Компания разрабатывает два продукта-кандидата, AL101 и AL102, нацеленных на аберрантную активацию пути Notch ингибиторами гамма-секретазы для лечения различных опухолей, включая аденоидную кистозную карциному, тройной негативный рак молочной железы (TNBC), острый лимфобластный лейкоз Т-клеток (Т-ОЛЛ), Опухоли десмоидов и множественная миелома (MM) (в сотрудничестве с Novartis). Кандидат в ведущие препараты Ayala, AL101, получил ускоренное обозначение и обозначение препарата-сироты от FDA США и в настоящее время проходит фазу 2 клинических испытаний для пациентов с ACC (ТОЧНОСТЬ ) несущих Notch активирующих мутаций.
Ayala Pharmaceuticals — израильская, онкологическая компания, специализирующаяся на разработке низкомолекулярной терапии для пациентов, страдающих редкими и агрессивными формами рака.

Ведущие кандидаты:

AL101. Компания подала заявку по данному исследованию в FDA в апреле 2020 года;
AL102. По этому кандидату Ayala сотрудничает с Novartis International Pharmaceutical Limited (Novartis).
Таблица продуктов-кандидатов:
IPO Ayala Pharmaceuticals (AYLA)

По состоянию на 31 декабря 2019 года у нас работало 29 человек.

Основные источники дохода компании:

С момента своего основания компания собрала 46,3 млн. долларов США. Основными акционерами являются BMS, Novartis, Israel Biotech Fund, aMoon Fund, Harel Insurance and Finance и SBI Investments.

Финансовые показатели

За год, закончившийся 31 декабря 2019 г. по сравнению с аналогичным периодом 2018 г.

Компания не осуществляла коммерциализацию каких-либо продуктов и никогда не получала доход от продажи какого-либо продукта;
Операционные расходы: +96,03%, из них:
Исследования и разработки: +151,25%
Общие и административные расходы: +31,63%;
Ликвидные средства: 10,1 млн $ (на 31 марта 2020 года).

IPO: планирует публично разместить 3 333 334 млн. обыкновенных акций класса А (плюс опцион андеррайтерам 500 000 акций).

Ожидается, что начальная цена публичного размещения будет в диапазоне 14-16 долл. США за акцию. Компания рассчитывает привлечь примерно 44,4 млн. долл. США или 51,3 млн. долл. США, если андеррайтеры воспользуются своим правом выкупа дополнительных акций в полном объеме.

При условии успешного IPO капитализация компании составит около 181,69 млн. долларов (исходя из середины ценового диапазона).

Shares Float ≈ 27,518%.

Использование выручки:

Финансирование исследований AL101 и AL102;
Для оборотных средств и общих корпоративных целей.

Израиль и WILMINGTON, Del., 07 мая 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Ayala Pharmaceuticals, Inc. (NASDAQ: AYLA), компания клинической стадии онкологии, специализирующаяся на разработке и коммерциализации низкомолекулярных лекарственных средств для пациентов, страдающих редкими и агрессивные раковые заболевания, в основном среди генетически определенных групп пациентов, объявили сегодня о цене своего первоначального публичного предложения в размере 3 666 667 обыкновенных акций по цене публичного предложения в размере 15 долларов США за акцию, прежде чем подписывать скидки и комиссии. Все простые акции предлагаются Ayala. Ожидается, что предложение будет закрыто 12 мая 2020 года при условии соблюдения обычных условий закрытия. Кроме того, Ayala предоставила страховщикам 30-дневный опцион на покупку до 550 000 обыкновенных акций по цене публичного предложения, меньше страховых скидок и комиссий. Ожидается, что валовая выручка от размещения составит 55,0 млн. Долл. США, исключая любые варианты исполнения андеррайтеров.

Ожидается, что простые акции Ayala начнутся на бирже NASDAQ Global Market под тикером «AYLA» 8 мая 2020 года.

Citigroup и Jefferies выступают в качестве ведущих менеджеров по ведению бухгалтерского учета для предложения. Oppenheimer & Co. и Raymond James выступают в качестве со-менеджеров по предложению.

В самую загруженную неделю для рынка IPO с февраля четыре IPO планируют привлечь 2,9 миллиарда долларов, включая крупнейшее IPO США в 2020 году.

Warner Music планирует привлечь 1,7 млрд долларов при рыночной капитализации 12,8 млрд долларов.

Исследование улиц ожидается для GAN в понедельник, 6/1, и для Ayala Pharmaceuticals и Kingsoft Cloud (KC) во вторник, 6/2.

В самую загруженную неделю для рынка IPO с февраля четыре IPO планируют привлечь 2,9 миллиарда долларов, включая крупнейшее IPO США в 2020 году.

В рамках крупнейшего IPO с начала года гигант звукозаписывающей компании Warner Music ( WMG ) планирует привлечь 1,7 млрд долларов при рыночной капитализации 12,8 млрд долларов. Warner является третьей по величине звукозаписывающей компанией и музыкальным издателем в мире. Это было возрождение в эпоху потоковой музыки, хотя рост доходов замедлялся.

ZoomInfo ( ZI ), SaaS-платформа для продаж и маркетинговых данных, планирует привлечь 757 миллионов долларов при рыночной капитализации в 6,7 миллиардов долларов. В 2019 году выручка компании выросла на 103% (42% органического), а инсайдеры указали на 40% сделки.

Дополнительное подразделение иммуно-онкологии GenScript Legend Biotech ( LEGN ) планирует привлечь 350 миллионов долларов при рыночной капитализации в 2,6 миллиарда долларов, что делает это крупнейшим биотехнологическим IPO 2020 года. Ведущий кандидат компании разрабатывается совместно с Янссеном в качестве терапии последней линии для лечения рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломы, и ожидается, что он подаст заявку на получение лицензии на биологические препараты в FDA и ЕС во 2П20 на основании убедительных результатов испытаний.

Фаза 2 биотехнологии Pliant Therapeutics ( PLRX ) планирует привлечь 90 миллионов долларов при рыночной капитализации в 496 миллионов долларов. Главный кандидат компании — терапия идиопатического легочного фиброза, но она также разрабатывает терапию для НАСГ в рамках соглашения на 500 миллионов долларов с Novartis (NYSE: NVS ). До настоящего времени лечение НАСГ было неуловимым, и компания еще не начала испытания фазы 1 по этому показанию.

Уличное исследование ожидается для GAN (NASDAQ: GAN ) в понедельник, 6/1, и для Ayala Pharmaceuticals (NASDAQ: AYLA ) и Kingsoft Cloud (NASDAQ: KC ) во вторник, 6/2.

Обзор рынка IPO
Индексы Ренессанс IPO представляют собой взвешенные по рыночной капитализации корзины новых публичных компаний. По состоянию на 28.05.20 г. индекс IPO Ренессанса с начала года вырос на 13,3%, а индекс S & P 500 снизился на 6,2%. IPO ETF «Ренессанс Капитал» (NYSEARCA: IPO ) отслеживает индекс, а основными активами ETF являются Uber (NYSE: UBER ) и Spotify (NYSE: SPOT ). Международный индекс IPO Ренессанса с начала года вырос на 6,3%, а ACWX — на 14,8%. Международный индекс IPO ETF «Ренессанс Капитал» (NYSEARCA: IPOS ) отслеживает индекс, а основными активами ETF являются Meituan-Dianping и Adyen .